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Título : | GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD PARA EL CENTRO DE TURISMO COMUNITARIO SANTA RITA, CANTÓN ARCHIDONA. |
Autor : | Alvarado Andi, Glenda Marlith |
Palabras clave : | Turismo COVID-19 EPP Restaurante Categorización Reglamentos Protocolo Bioseguridad |
Fecha de publicación : | jun-2021 |
Citación : | ISTT-TIC-GOT-0026-2021; |
Resumen : | El presente proyecto fue realizado con el objetivo de elaborar una guía de implementación de protocolos de bioseguridad en el área de alimentos y bebidas en el Centro de Turismo Comunitario Santa Rita, ubicado en el cantón Archidona. La guía contribuirá en la mejora de los protocolos de bioseguridad en el área de alimentos y bebidas del Centro de Turismo Comunitario Santa Rita. La cual está basada en los reglamentos y normas del Ministerio de Turismo (MINTUR) que está establecido con el fin de disminuir el riesgo de transmisión del virus de humano a humano durante el desarrollo de la actividad o prestación del servicio a los turistas. Implementando la guía de protocolos de bioseguridad de la COVID-19 en el área de alimentos y bebidas, los colaboradores están en la capacidad de adaptarse a dichas medidas, donde pondrán brindar un servicio seguro de calidad de esa manera satisfacer las necesitas que requiere el cliente, adaptando la estrategia para el retorno y promoción del servicio. De esta manera se recuperará el desarrollo económico local. |
Descripción : | The present project was carried out with the objective of elaborating an implementation guide of biosecurity protocols in the area of food and beverages in the Tourism Center Community Santa Rita, located in the Archidona canton. The guide will contribute to the improvement of biosafety protocols in the food area and drinks from the Santa Rita Community Tourism Center. which is based on the regulations and standards of the Ministry of Tourism (MINTUR) that is established with the to reduce the risk of human-to-human transmission of the virus during development of the activity or provision of the service to tourists. Implementing the COVID-19 biosafety protocol guide in the area of food and beverages, employees are able to adapt to these measures, where they will provide a safe quality service in this way to satisfy the needs that the client requires, adapting the strategy for return and promotion from service. In this way, local economic development will be recovered. |
URI : | http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/81 |
Aparece en las colecciones: | GESTIÓN DE OPERACIONES TURISTICAS |
Ficheros en este ítem:
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