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Título : | MANUAL DE MARCA EMPRESARIAL PARA TIENDA DE ABARROTES "MISHELLE" DE LA CIUDAD DE TENA |
Autor : | Encalada Manobando, Adriana Mishell |
Palabras clave : | FODA marca marketing Publicidad, manual |
Fecha de publicación : | 2-abr-2024 |
Resumen : | El trabajo de titulacion que se presenta a continuacion tiene como proposito el Manual de marca empresarial para la tienda de abarrotes de la ciudad de Tena, con la finalidad que tenga reconocimiento pormedio de la poblacion. Se utiliza la investigacion cualitativa y explicativa para el análisis FODA esta diseñado para analizar los aspectos internos y externos a los que la empresa que se encuentra expuesta, para que sea mas favorable para la tienda de abarrotes usando también estos datos como base para la formulacion de estrategias de marketing. También se utiliza el tipo de investigacion utilizado para este proyecto es la investigacion cuantitativa, descriptiva y no experimental, permiso conocer por parte de las personas encuestadas las preferencias, necesidades y gustos del público objetivo, arrojando datos importantes como: el 57% es muy importante la creación de marca en la tienda de abarrotes, el 33% considera que es muy importante la creación de la marca, es decir que la mayor parte de las personas proponen la creación de marca para la tienda. Para el manual de marca se uso la investigacion bibliografica, deductiva e inductiva que consta de diferentes aspectos importantes como: la información de la empresa, misión, visión, valores empresariales, logotipo de acuerdo a sus diferentes colores, topografía, los colores con sus respectivos codigos, etc. |
Descripción : | The title work presented below has as its purpose the Manual of business brand for the grocery store of the city of Tena, with the purpose that has recognition by the population. Qualitative and explanatory research is used for the SWOT analysis is designed to analyze the internal and external aspects to which the company that is exposed, to make it more favorable for the grocery store also using this data as a basis for the formulation of marketing strategies. Also used the type of research used for this project is the research quantitative, descriptive and non-experimental, permission to know by people surveyed the preferences, needs and tastes of the target audience, throwing data important like: 57% brand building in the grocery store is very important, 33% consider that the creation of the brand is very important, that is to say that most of people propose the creation of brand for the store. For the brand manual is i use the bibliographic, deductive and inductive research that consists of different aspects important such as: company information, mission, vision, business values, logo according to its different colors, topography, the colors with their respective codes, etc. |
URI : | http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/443 |
ISSN : | ISTT-TIC-ADM-018-2024 |
Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Trabajo de integración curricular.pdf | 18,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Manual de marca empresarial.pdf | 2,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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