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http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/231
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Tanguila Yumbo, Patricia Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T18:02:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T18:02:22Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/231 | - |
dc.description | The Jardín Misahuallí restaurant was considered for the implementation of the Initial Organizational Management System (SIGO, by their acronyms in Spanish) program, because the company does not have badges that assess the quality of service. During the execution of the program a situational diagnosis of the company was made obtaining a weighting of 75 points out of 100; The second objective was to apply the methodology of the Initial Organizational Management System (SIGO) with the advice of the Ministry of Tourism, 6 training sessions were carried out with the owners, 8 technical consultations to the establishment in which the contents of the SIGO manual and management were exposed. of the forms, to finish the third objective that consisted of a proposal of an action plan, composed of 7 corrective actions, 100% being fulfilled denoting the good predisposition of the administrators of the establishment. | es |
dc.description.abstract | El restaurante El Jardín Misahuallí fue considerado para la implementación del programa Sistema Inicial de Gestión Organizacional (SIGO), debido a que la empresa no cuenta con distintivos que valoren la calidad del servicio. Durante la ejecución del programa se efectuó un diagnóstico situacional de la empresa obteniendo una ponderación de 75 puntos sobre 100; el segundo objetivo consistió en aplicar la metodología del Sistema Inicial de Gestión Organizacional (SIGO) con la asesoría del Ministerio de Turismo se realizaron 6 capacitaciones con los propietarios, 8 asesorías técnicas al establecimiento en las cuales se expuso los contenidos del manual SIGO y el manejo de los formularios, para finalizar se aplicó el tercer objetivo que consistía en una propuesta de un plan de acción, compuesto por 7 acciones correctivas, cumpliéndose en un 100% denotando la buena predisposición de los administradores del establecimiento. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ISTT-TIC-ATH-0007-2019; | - |
dc.subject | Gestión organizacional | es |
dc.subject | Calidad de servicio | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Establecimiento turístico | es |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA SISTEMA INICIAL DE GESTIÓN ORGANIZACIONAL (SIGO) EN EL RESTAURANTE “EL JARDIN MISAHUALLI”, UBICADO EN EL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO, PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO DURANTE EL AÑO 2019. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | OTRAS CARRERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Trabajo de integración curricular.pdf | 4,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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